MIEL D'ACACIA
Blond, liquide et translucide, le miel d'acacia est doux et peu odorant, mais suave et très riche en glucose et en fructose.
Il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Très apprécié par les jeunes enfants.
Le véritable nom de l'arbre qui se couvre de grappes de fleurs blanches à la fin du mois de mai est le "robinier", du nom de Jean Robin qui l'introduisit en Europe au XVI ème siècle.
Blond, liquide et translucide, le miel d'acacia est très doux.
Le mauvais temps persistant de cette année n'a pas permis d'obtenir une récolte abondante. Le peu que j'ai pu récolter est parti rapidement, et je n'en ai malheureusement déjà plus. Espérons que la récolte de 2025 sera meilleure !
Le mauvais temps persistant de cette année n'a pas permis d'obtenir une récolte abondante. Le peu que j'ai pu récolter est parti rapidement, et je n'en ai malheureusement déjà plus. Espérons que la récolte de 2025 sera meilleure !
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