MIEL D'ACACIA
Blond, liquide et translucide, le miel d'acacia est doux et peu odorant, mais suave et très riche en glucose et en fructose.
Il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Très apprécié par les jeunes enfants.
Le véritable nom de l'arbre qui se couvre de grappes de fleurs blanches à la fin du mois de mai est le "robinier", du nom de Jean Robin qui l'introduisit en Europe au XVI ème siècle.
Blond, liquide et translucide, le miel d'acacia est très doux.
Le mauvais temps persistant de cette année n'a pas permis d'obtenier une récolte abondante. Pour cette raison je peux limiter les quantités commandées pour essayer d'en faire profiter le plus grand nombre le plus longtemps possible.
Le mauvais temps persistant de cette année n'a pas permis d'obtenier une récolte abondante. Pour cette raison je peux limiter les quantités commandées pour essayer d'en faire profiter le plus grand nombre le plus longtemps possible.
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